Блог

Пропаганда

Тут многие не знают, как быть с родственниками и знакомыми, которые уже «накурились» роZZийской пропаганды и всё-таки стали козленочками.

Прежде чем решать, что делать, надо ознакомиться с предметом.

Вот мое краткое изложение основных тезисов:

Путин хороший. Он всех спасёт, потому что он боится НАТО. Он никого не боится, поэтому никто точно не знает, где именно он находится, но говорят, что в каком-то подземном бункере. Вначале Путин просто не хотел расширения НАТО на восток, потому что это угроза. Поэтому он просто пошел и оттяпал Крым. Ну как оттяпал — вначале было ихтамнет, а потом он лично руководил «операцией по присоединению Крыма». Потом Путин решил освободить народ Донбасса или русскоязычное население востока Украины. Он точно пока не определил, кого именно, поэтому по четным дням это народ Донбасса, а по нечётным — русские, которых притесняют украинцы. Поэтому он слушал-слушал Америку, которая всю зиму говорила, что то война начнется 2-го декабря, то в среду, то Россия готовит фейки и решил — ну ладно, так и быть, сделаю как вы говорите. Поэтому война в Украине происходит по наущению Америки, которая бенефициар. Поэтому никакой войны нет и слова такого говорить нельзя. Поэтому Путин признал ЛНР и ДНР независимыми государствами. Поэтому он ввел туда свои войска и сделал спецоперацию. Потому что войну в независимых государствах делать нельзя, а вводить регулярную армию для спецоперации можно. Поэтому уже … (времени) украинская армия отражает удары российских войск, которых нет в Украине. Поэтому наркоманы-фашисты во главе со своим атаманом русскоязычным евреем Зеленским готовят грязную бомбу из атомной электростанции. Это по четным. А по нечётным дням они делают биологическое оружие из вшей, блох и окольцованных птиц по наущению Америки, которая бенефициар, но это вы уже знаете. Поэтому войск России в Украине нет, а есть только 500 погибших солдат. Поэтому срочников там тоже нет, а есть только отдельные случаи, которые будут наказаны. Поэтому российские войска не бомбили роддом и детскую больницу в Мариуполе, а только батальон «Азов», который сидел в роддоме и детской больнице. Поэтому никаких детей и женщин там не было, а украинцы просто прикрываются мирным населением как щитом. Поэтому…

Продолжать можно бесконечно, поэтому продолжать не буду. Если это изложение кому-то кажется логичным и последовательным, то вы правы. Вы познали вселенскую истину и вам пора отправиться в дзен вслед за русским кораблем. Там уже много ваших.

Всем хороших выходных!

Слава Украине!

Не хочешь пропустить интересное? Подпишись!

Стандартный

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s