Блог

Мойте руки перед едой!

Disclaimer: Ни в коем случае не читайте нижестоящий текст, если при фразе „батарейка села“ вы представляете себе металлический источник электропитания, который пытается принять сидячее положение.

Я вас честно предупредила. Если все равно полезете читать, то исключительно на ваш страх и риск.

Вы любите всякие жабы и хохмы по поводу 2020-го года? Ну вот эти все картиночки и видео, из которых следует, что такого, как в 2020-м, человечество не знало никогда, и кто мог думать, что такой зомби-апокалипсис может вообще произойти и ничем уж нас не удивишь, потому что в 2020-м произошло просто все, что могло произойти. Точно все, ничего не забыли?

Ну-ну, и чего же такого произошло в 2020-м году, чего мы и предположить не могли? Оказалось, что надо мыть руки и не ходить больными на работу? Открытие столетия, однако! Какой там еще искуственный интеллект, тут бы со своим, встроенным совладать.

Тот, кто моет руки слишком часто и критикует всех, кто больным прется на работу в самоотверженном припадке трудолюбия и ответственности, тот просто трус и ленивый человек. И безответсвенный еще к тому же. Потому что никто в здравом уме не может искренне не верить в неспособность хоть какой-то удовлетворительной работы, когда у человека льет из носа, в голове звенит и вообще хочется лечь под одеяло с чаем. Но таких ленивых к счастью мало. Люди в основном очень любят трудиться и болеют за свой коллектив, который непременно сляжет на следующий день после прихода на работу такого сопливого Данко. Проиводительность растет, в смысле растет количество бегающих в панике необходимости отработки сверурочных часов сотрудников, потому что план горит, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает…и вообще. „И вообще“, если кто не знал, это самый неопровергаемый аргумент. Опровергнуть его не сможет ни один философ. Так вот, экономика должна быть экономной, и не спорьте.

И вот со всеми самоотверженными, смелыми и трудолюбивыми людьми произошло в этом году страшное. Их заставили остаться дома, а самых усердных записали в ковид-диссиденты. Что делать? Как проявлять рвение, если дома тебя никто не видит? Вначале было скупили всю туалетную бумагу, макароны и дезинфекторы. Опять не так. Вместо грамоты за похвальную работу получили дефицит в магазинах и обидное звание хомяков.

Где и как проявить свою активность нормальному человеку? Ну неужели же маску носить? А как же социальные контакты и встречи с друзьями, которых благополучно не видел 5 лет до этого? А как же ненавистные родтвенники, которые вдруг стали резко любимыми и родными? Негде, негде разгуляться приличному человеку. Из всех развлечений только и осталось, что постить чужие веселые картинки да ныть хором. Тоже занятие, кстати. При определенной тренировке можно с легкостью залипнуть на целый день.

Ужас, что делается. Нельзя кашлять в трамваях, нельзя больше чихать и плевать на прохожих. Солидарность какую-то еще придумали, леваки несчастные. Кому нужна ваша солидарность, если нельзя на работу?! Ра-бо-ту! Вот скрепа 21 века — работа ради работы превыше всего! (Результат не важно.) Жалкие мимозы, снежинки и прочие чокнутые ипохондрики захватили у Билла Гейтса власть и чипируют всем мозг своей дурацкой гигиеной. Где же это видано в 21-м веке, чтобы инфекции передавались по воздуху? Вы еще скажите, что от инфекции можно заразиться. Хоть детей бы уже не втягивали в это безумие. Дети разве же люди, как они могут болеть и переносить вирусы? Смешно, ей-богу.

Так, что там у нас еще произошло страшного в 2020-м году? Оказалось, что интернете не всегда пишут правду? Не может быть, вы что, совсем чокнулись? Люди разве врут? Врут только политики, массоны, евреи, врачи, ученые, СМИ, мировые элиты и Карлсон. А все остальные говорят только правду и ничего кроме правды. В 2020-м умение отличать правду от фейка стало одним из самых важных навыков для выживания. Сделать это на самом деле не так уж и сложно, если следовать одному простому правилу. Все, что противоречит вашему мнению — фейк. Все, что соотвествует вашему мнению — правда. Знания — это для дураков. А у нормального человека все знания генерируются в его собственной голове в перерывах между приемами пищи. Ну и вообще, все сложное должно вызывать подозрения. Правда сложной быть не может, она же для всех — как демократия и свобода слова. Чем проще, тем правдивее.

Чем еще себя занять? В отпуск особо не поедешь, хотя все все равно поехали и задокументировали фоточками в соцсетях. Потому что смысл ехать в отпуск, если о нем никто не узнает? Разве это отдых? Так, что еще? Ну обсудили Беларусь, хотя тоже как-то вяло. Посоветовали беларусам, как им лучше сопротивляться режиму и отвлеклись на Play Station 5. A тут и Новый год на подходе. У кого-то ввели комендантский час, а у кого-то карантин выходного дня. У кого-то снег пошел, а кому-то завезли вакцины. Один старый болван Гейтс никак не угомонится и продолжает без всякой фантазии чипировать людей с помощью 5Г вышек. Или это корона передается через 5Г? А, нет, чтобы заразиться короной, надо съесть какую-нибудь мышь на рынке.

Да глупости, нет никакой короны, вон у моего одного знакомого вся семья в тюрьме переболела и ничего. Винегрет и оливье в одной тарелке. Только было успокоились, а тут — Трамп! Хотя… надоело, ну сколько можно, хоть бы новое придумали уже что-то кроме выборов своих. Шины, майданы, взятие Бастилии — да видали мы все эти печеньки госдепа уже сто раз. Госдеп тоже в Америке? Ну какая разница, значит, Путин, Меркель, Гейтс, инопланетяне — это все одна шайка.

Русский старый Новый год наступает 13-го января. Вот бы проснуться утром 14-го и увидеть, что этот новогодний дикий салат съеден, переварен и больше ничего не осталось даже на самом донышке самого большого тазика.

Не хочешь пропустить интересное? Подпишись!

Стандартный

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s