Блог

Интересно девки пляшут

Мне тут вчера подружка прислала такое видео посмеяться. Я вам сейчас покажу, а вы сами решайте, смешно вам или не смешно. А я пока расскажу, как мне было.

Первая мысль — совершенно естесвенно и так, как и было задумано — а что, получше никого не было? А потом вдруг подумалось — а что с этими тетеньками не так? Ну вот вначале нам показали „шикарных мужчин“, а потом полуголых тетенек, занимающих серьезные административные должности. А что не так-то?

Павел Воля признает, что на фотографии „действительно красивые девушки“, чего он, между прочим, ни об одном из „шикарных мужчин“ не сказал, заметьте. Чего говорите? Красота — не главное в политике? Согласна. Давайте разбираться, что главное.

Вначале биография — это очень важно, а то понабирают всяких неучей, воров и коррупционеров, а потом жизни от них нет честным людям. О Марии — почему бы и не назвать всех собирательно Марией и к времени года подходит лучше всего — этой никаких данных в интернете кроме ее Инстаграма нет, темная лошадка. А у „шикарных мужчин“? А у них даже инстаграмма нет. Просто какие-то толстые лысые мужики в костюмах, про которых не глядя понятно — ворует, еще как, за обе щеки.

Так, идем дальше. Популярность и индекс узнаваемости. Про Марию очень интересно пишут в комментариях. Новое для меня слово „сракотан“ — это просто шедевр народного словотворчества. А про „шикарных мужчин“ чего пишут? Про такой „сракотан“ и написать-то особенно нечего, чего уж там, народ не будет на всякую ерунду буквы тратить.

Дальше. Коммуникация с населением. Мария честно пишет в инстаграмме, что хочет „выйти замуж за какого-нибудь Антонио Пердуччи“. А руский пердуччи ничего такого не пишет, он просто женится на одном знатном сракотане, а еще пучок берет в любовницы. Пока лидирует Мария.

Следующий пункт. Карьера. Мария получила титул „Мисс шахты 2011 года“, а что получил „шикарный мужчина“ в том же году? Интернет молчит. Павел Воля молчит. Пробел в стаже. Лидирует Мария.

Теперь — политические перспективы. Павел Воля коварно интересуется „Кто за то, чтобы у нас был такой президент?“ Нет, ну не подлец ли? Конечно, эта фоточка бесспорно лучше пожилого дяденьки с голым торсом на коне, хоть Марии пока и не посвящают песен „о боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына“. По фоткам эта Мария победила бы в первом же туре любого шикарного мужчину и даже Навальному не оставила бы шансов, хоть бы он всему составу спецслужб названивал в прямом эфире на протяжении всей избирательной компании. Кстати, хорошая идея, как можно проводить выборы — на пеньках уже не модно, теперь надо сразу в инстаграмме. И явка будет потрясающая.

В конце немного интеллектуального юмора или рубрика „филологи смеются“. Мария возьми да и напиши сдуру, что не хочет заниматься политикой „потому, что это не мое“. Ни один „шикарный мужчина“ такого про себя не скажет, ни за что. Дурак он что ли, из политики уходить, когда еще не все за обе щеки упрятано? И не наделает таких ошибок орфографических. Потому что, чтобы делать ошибки, надо же вообще писать уметь хотя бы. А это уже не всем дано, разве вот только филологам как Павел Воля. А политикам нужны совершенно другие качества — щеки, вот, побольше. Ну и „сракотан“ с „пуздренью“ не возбраняется. Лысина по сезону.

Очень смешно пошутил резидент Comedy Club. Чем эти девочки отличаются по сути своей деятельности от этих папиков? А чем от самого Павла Воли? Сделал себе имя на тех же „сиськах-письках“, только с юмором. Ну у него фактура не та, в Инстаграме такой фасад не прокатит. Теперь постарел, сменил худи на костюмчик и явно мылится в политику. Я думаю, у него хорошие шансы — „потому что“ он умеет писать без ошибок и знает, что такое Инстаграм. Биография в интернете есть, карьерный рост внятный, коммуникация с населением вообще супер. Сракотан, пуздрень и лысина — дело наживное. Со спонсорами работать умеет не хуже этих девочек. А какие еще качества нужны?

Не хочешь пропустить интересное? Подпишись!

Стандартный

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s